بنت الخلود التميز
الجنس : نقاط : 1479 السٌّمعَة : 35 تاريخ التسجيل : 21/09/2010 العمر : 42
| موضوع: أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل الخميس ديسمبر 30, 2010 4:47 am | |
| كفته المكرونة بالبشاميل
المقادير :نصف باكيت مكرونة طويلةنصف ملعقة طعام ملح ملعقة زيتماء لتسلق المكرونةربع كيلو لحم مفروم مطبوخثلاث بيضات كأس بقسماطمقادير البشاميلا :كأس وربع دقيق أبيض– ملعقة شاي ملح– فلفل أبيض– سته ملاعق حليب بودره– إثنان كوب ماء– نصف كأس زيتطريقة التحضير :1-تسلق المكرونة ثم تصفي من الماء البشميل ضعي الماء في زبدية وضعي عليه الحليب والملح ويقلب اقدحي الزيت2-وأضيفي إليه الدقيق لمده خمسه عشر دقيقه دون أن يتغير لونه وضعي عليه الحليب واخلطيه إلي أن يتجانس3-نضع المكرونة علي البشاميلا ونضع عليه اللحمه ويقلب الجميع وتعجن باليد تدهن اليد بقليل من الزيت4-وخذي من الخليط وكوريه بحجم البيضة ضعي الكفتة في البيض والبقسماط ثم تقلي في الزيت وهو حار ويوضع في ورق ماص للزيت يتبع ... | |
|