الأستاذ الشاعر : أكرم عتو
أعزائي الزوار : نرحب بكم أجمل ترحيب و نتمنى لكم طيب الإقامة في منتداكم و نرجو أن نكون أسرة واحدة هدفنا تقديم المفيد و شكراً لكم جميعاً .
الأستاذ الشاعر : أكرم عتو
أعزائي الزوار : نرحب بكم أجمل ترحيب و نتمنى لكم طيب الإقامة في منتداكم و نرجو أن نكون أسرة واحدة هدفنا تقديم المفيد و شكراً لكم جميعاً .
الأستاذ الشاعر : أكرم عتو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأستاذ الشاعر : أكرم عتو

أدبي- ثقافي- رياضي- فني-إسلامي- كلمات أغاني- قورقنيا- منوعات - صحة - عالم حواء والمزيد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 108 بتاريخ السبت ديسمبر 17, 2011 10:46 am
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
إمام العشق المدير العام
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
أكرم
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
بنت الخلود
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
BAYERN 111
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
ندى القلوب نائبة المدير
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
R a A a F a T
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
الأميرة
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
اللورد
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
زهرة البيلسان
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
hiba
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
ineed you
free myspace comments


 

 أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الخلود
التميز
التميز
بنت الخلود


الجنس : انثى
نقاط نقاط : 1479
السٌّمعَة السٌّمعَة : 35
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 42

أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  Empty
مُساهمةموضوع: أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل    أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  Emptyالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 11:18 am

لازانيا بالفطر والباشميل

أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  Gtg

المقادير:

-6 شرائح لازانيا غير مسلوقة
-2 ملعقة كبيرة زبده
-2 ملعقة كبيرة طحين
-كوبان حليب
-كوبان من عصير البندوره
-نصف كيلو فطر تقريبا
-جبن موتزريلا مقطع مكعبات
-جبن بارميزان مبشور
-زيت زيتون
-زيت قلي

طريقة التحضير :


* عمل البيشاميل :

1-ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي الى ان تتجانس , اضيفي الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح و رشه من جوز الطيب.
2- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه , ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .
3- اقلي الفطر بزيت القلي . اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .
4- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .
5- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم ,
6-اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره .
7- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون .
8- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .
9- ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها .

يتبع ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد حسون
جديد



الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 159
السٌّمعَة السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 34
الموقع : mohammadhassoon4@hotmail.com

أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل    أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  Emptyالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 1:24 pm




بنـــــــــــــــــــــت الخلود



أكلة يبدو انها طيبة بنصح بتقديم وجبة عصرية جنبها اسمها ((بيض مقلي ))


اقبلي مروري اذا بدك أختي الكريمة


لكي تحيتي وسلامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mohammadhassoon4@hotmail.com
بنت الخلود
التميز
التميز
بنت الخلود


الجنس : انثى
نقاط نقاط : 1479
السٌّمعَة السٌّمعَة : 35
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 42

أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل    أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  Emptyالخميس ديسمبر 30, 2010 4:42 am

محمـــــــــــــــــد حســــــــون
والله احتاج لمثل هاذي الاكلات العصريه
ومانستغنى عنك بمثل هاذي الاكلات ياشيف حسووووون
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  Domain5813d6bb01
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل
» أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل
» أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل
» أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل
» أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأستاذ الشاعر : أكرم عتو  :: المطبخ العربي-
انتقل الى: