الأستاذ الشاعر : أكرم عتو
أعزائي الزوار : نرحب بكم أجمل ترحيب و نتمنى لكم طيب الإقامة في منتداكم و نرجو أن نكون أسرة واحدة هدفنا تقديم المفيد و شكراً لكم جميعاً .
الأستاذ الشاعر : أكرم عتو
أعزائي الزوار : نرحب بكم أجمل ترحيب و نتمنى لكم طيب الإقامة في منتداكم و نرجو أن نكون أسرة واحدة هدفنا تقديم المفيد و شكراً لكم جميعاً .
الأستاذ الشاعر : أكرم عتو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأستاذ الشاعر : أكرم عتو

أدبي- ثقافي- رياضي- فني-إسلامي- كلمات أغاني- قورقنيا- منوعات - صحة - عالم حواء والمزيد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 108 بتاريخ السبت ديسمبر 17, 2011 10:46 am
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
إمام العشق المدير العام
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
أكرم
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
بنت الخلود
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
BAYERN 111
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
ندى القلوب نائبة المدير
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
R a A a F a T
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
الأميرة
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
اللورد
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
زهرة البيلسان
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
hiba
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
ineed you
free myspace comments


 

 أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الخلود
التميز
التميز
بنت الخلود


الجنس : انثى
نقاط نقاط : 1479
السٌّمعَة السٌّمعَة : 35
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 42

أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  Empty
مُساهمةموضوع: أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل    أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  Emptyالأربعاء ديسمبر 22, 2010 5:22 am


أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  Jkjh

المقادير:

صفار بيضة
3فص ثوم مدقوقان
¾ كيلو لحم مفروم
½ كوب مرقه دجاج
باقة بقدونس مفروم
½ كوب جبن موزاريلا
ملح وفلفل حسب الرغبة
5أكواب صلصة البشاميل
½ كوب زبد أو زيت ذرة
3 أكواب من عصير الطماطم
½كيلو من مكرونة اللازانيا
3 بصلة مفرومة فرمًا ناعمًا
1 ملعقة كبيرة صلصله طماطم

طريقة التحضير:

1- يوضع الزبد على النار ويضاف عليه البصل ويقلب حتى يصبح ذهبياً.
2- يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 5 دقائق.
3-يضاف عصير الطماطم والصلصة والملح والفلفل والمرق إلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
4-يرش البقدونس المفروم على اللحم بعد أن يتم نضجه.
5-تحضر صلصة الباشاميل ويضاف عليها نصف كمية الجبن المبشور.
6- يوضع أناء نصفه ماء على النار، وبعد أن يتم الغليان توضع اللازانيا وتسلق.
7-يبطن قاع القالب بطبقه من البشاميل، ويوضع فوقها اللازانيا ثم طبقه من اللحم المفروم وتغطى بطبقه من اللازانيا مره أخرى
8-يرش القالب بقليل من الجبن المتبقي ويوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة.
يتبع ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد حسون
جديد



الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 159
السٌّمعَة السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 34
الموقع : mohammadhassoon4@hotmail.com

أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل    أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  Emptyالأربعاء ديسمبر 22, 2010 7:40 am

بنت الخلـــــــــــــــــــــــود


أختي الكريمة والله ع بتفلجيني فلج بهيك أكل طيب ....(بس ما عمبستفاد شي )


المهم مشكوووووووووووووورة كتير

لكي مني دائما تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mohammadhassoon4@hotmail.com
بنت الخلود
التميز
التميز
بنت الخلود


الجنس : انثى
نقاط نقاط : 1479
السٌّمعَة السٌّمعَة : 35
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 42

أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل    أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  Emptyالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 11:13 am

ياااااااااغااالي
محمد حسون
مومعقول انت على خفة دمك ماتخليني اعرف اكتب لك رد من ضحكي
وبعيد الشر عنك من الفالج
ووعد مني لك اطبخلك اول مانشوفك ولايهمك
يسلمي هيك ردودك حلوة
مشكورة عزيزي
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  1277677134
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل
» أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل
» أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل
» أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل
» أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأستاذ الشاعر : أكرم عتو  :: المطبخ العربي-
انتقل الى: