المقادير : -3كيلات لوز مرحي
-1كغ غير مملوء سكر مسحوق
-1ملعقة صغيرة من العسل غير إجباري
-2ملاعق صغيرة من قشور الليمون
-1بيضة كاملة +3 صفار بيض
-قليلا من الزبدة أو السمن
للطلاء : 2إلى 3 بياض بيض , عصير الليمون (ملعقة كبيرة سكر ناعم ( حسب الحاجة ) , ماء + ماء الزهر نفسها مكونات الكريمة
كيفية التحضير : في وعاء أخلطي اللوز , السكر , قشور الليمون , العسل و الزبدة
أعجني بالبيض حتي تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال
على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة , شكلي قرصا قطره 2.5سم وعرضه 2سم
قطعي أشكالا مختلفة وضعيها في صينية مرشوشة بالفرينة واتركيها تطهى في فرن ساخن لمدة 10 إلى 15 دقيقة .
اطلي الحلوى ثم قومي بتزيينها