الأستاذ الشاعر : أكرم عتو
أعزائي الزوار : نرحب بكم أجمل ترحيب و نتمنى لكم طيب الإقامة في منتداكم و نرجو أن نكون أسرة واحدة هدفنا تقديم المفيد و شكراً لكم جميعاً .

الأستاذ الشاعر : أكرم عتو

أدبي- ثقافي- رياضي- فني-إسلامي- كلمات أغاني- قورقنيا- منوعات - صحة - عالم حواء والمزيد
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 108 بتاريخ السبت ديسمبر 17, 2011 10:46 am
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
إمام العشق المدير العام
 
أكرم
 
بنت الخلود
 
BAYERN 111
 
ندى القلوب نائبة المدير
 
R a A a F a T
 
الأميرة
 
اللورد
 
زهرة البيلسان
 
hiba
 
ineed you
free myspace comments


شاطر | 
 

 الفطير المشلتت المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إمام العشق المدير العام
خاص
خاص
avatar

الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 2962
السٌّمعَة السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 22/02/2010
الموقع : قلوب العذارى

مُساهمةموضوع: الفطير المشلتت المصري   السبت مايو 29, 2010 10:33 pm



طريقه عمل الفطير المشلتت بالصور








.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




1- تخلط كل المقادير الجافة أولا ثم السائلة

و تترك تعجن مدة طويلة
2- تقسم العجينة ثم تكور و تدهن سمن أو زيت و تغطى ببلاستيك دون أن تكتم و تترك ترتاح
3- تفرد بالنشابة على سطح مدهون سمن

حتى تصبح رقيقة
مثل الجلاش مع دهنها سمن عند الفرد و قبل حشوها

تشكيل الفطير :

1- السادة بدون حشو : بعد فردها تلف مثل أسطوانة حلزونية

ثم تلف الأسطوانة و تعمل مثل قرص و تترك ترتاح
ثم تفرد و توضع في الصاج و تخبز على 200 من 10 : 12 دقيقة

ويفضل أن يوضع الصاج في الفرن على حجر حراري
2- ممكن بعد فردها أن تحشى أي من : سلطة تونه - بسطرمة - مورتاديللا دجاج

أو لحم و جبنة
ثم تقفل من كل الجوانب و تدهن سمن ثم تطبق على 2 مع الضغط عليها و تدهن ثم توضع في صاج مدهون و تدخل الفرن
3- ترش زعتر و شطة و جبنة رومي أو موزاريللا أو بارميزان و تطبق مثل الفطيرة السابقة و تخبز.







تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 768 * 576.



_________________
إن تطلبوني فاطلبوني من الهوى أو تطلبوا مني الهوى تجدوه
صار الهوى مني و صرت من الهوى فأنا الهوى و أخو الهوى و أبوه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alymamah.yoo7.com
اللورد
نشيط
نشيط
avatar

الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 414
السٌّمعَة السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: الفطير المشلتت المصري   الخميس يونيو 17, 2010 8:16 pm

كلك زوووووء استاذ أكرم يا عمي استاذ شو بدك بلحكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساحر العيون
جديد
avatar

الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 39
السٌّمعَة السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/05/2010
العمر : 43

مُساهمةموضوع: رد: الفطير المشلتت المصري   الأحد أغسطس 08, 2010 7:28 pm

أنا أول يوم في رمضان معزوم على الإفطار عندك



جهز حالك منيح

لا تنسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رماد الحب
نشيط
نشيط
avatar

الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 422
السٌّمعَة السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/07/2010
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: الفطير المشلتت المصري   الجمعة أغسطس 20, 2010 11:02 am

و الله الأكل المصري ما يعجبني احترامي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صريع الغواني
جديد
avatar

الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 13
السٌّمعَة السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: الفطير المشلتت المصري   الجمعة أغسطس 20, 2010 5:04 pm

لا تقول هيك يا أمير


الفطير المصري طيب جداً

شوف منظرو ما أحلاه

شكراً لك و تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطير المشلتت المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأستاذ الشاعر : أكرم عتو  :: المطبخ العربي-
انتقل الى: