الأستاذ الشاعر : أكرم عتو
أعزائي الزوار : نرحب بكم أجمل ترحيب و نتمنى لكم طيب الإقامة في منتداكم و نرجو أن نكون أسرة واحدة هدفنا تقديم المفيد و شكراً لكم جميعاً .

الأستاذ الشاعر : أكرم عتو

أدبي- ثقافي- رياضي- فني-إسلامي- كلمات أغاني- قورقنيا- منوعات - صحة - عالم حواء والمزيد
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 108 بتاريخ السبت ديسمبر 17, 2011 10:46 am
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
إمام العشق المدير العام
 
أكرم
 
بنت الخلود
 
BAYERN 111
 
ندى القلوب نائبة المدير
 
R a A a F a T
 
الأميرة
 
اللورد
 
زهرة البيلسان
 
hiba
 
ineed you
free myspace comments


شاطر | 
 

 مخبز باللوز / أكلة جزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأميرة
نشيط
نشيط
avatar

الجنس : انثى
نقاط نقاط : 746
السٌّمعَة السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/05/2010

مُساهمةموضوع: مخبز باللوز / أكلة جزائرية   الأربعاء مايو 19, 2010 4:17 am

المقادير : -3كيلات لوز مرحي
-1كغ غير مملوء سكر مسحوق
-1ملعقة صغيرة من العسل غير إجباري
-2ملاعق صغيرة من قشور الليمون
-1بيضة كاملة +3 صفار بيض
-قليلا من الزبدة أو السمن
للطلاء : 2إلى 3 بياض بيض , عصير الليمون (ملعقة كبيرة سكر ناعم (
حسب الحاجة ) , ماء + ماء الزهر نفسها مكونات الكريمة
كيفية التحضير : في وعاء أخلطي اللوز , السكر , قشور الليمون , العسل و الزبدة
أعجني بالبيض حتي تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال
على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة , شكلي قرصا قطره 2.5سم وعرضه 2سم
قطعي أشكالا مختلفة وضعيها في صينية مرشوشة بالفرينة واتركيها تطهى في فرن ساخن لمدة 10 إلى 15 دقيقة .
اطلي الحلوى ثم قومي بتزيينها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الجزائر
جديد
avatar

الجنس : انثى
نقاط نقاط : 135
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/05/2010
العمر : 32

مُساهمةموضوع: رد: مخبز باللوز / أكلة جزائرية   الجمعة مايو 21, 2010 9:51 am



[b]تسلم إيديكي أختي الأميرة و نريد منك المزيد
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اللورد
نشيط
نشيط
avatar

الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 414
السٌّمعَة السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: مخبز باللوز / أكلة جزائرية   الخميس يونيو 17, 2010 8:27 pm

أولا أنا بتشكرك على تزويدنا بالطبق الشعبي ببلدك
ثانيا بتعرفي أنت فعلاً أميرة بمساهمااتك شكراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صريع الغواني
جديد
avatar

الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 13
السٌّمعَة السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: مخبز باللوز / أكلة جزائرية   الجمعة أغسطس 20, 2010 5:07 pm

شكراً لك يا أميرة على هذا الطبق الجميل و اللذيذ


و نرجو منك تعريفنا بأشهر المأكولات في الجزائر

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخبز باللوز / أكلة جزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأستاذ الشاعر : أكرم عتو  :: المطبخ العربي-
انتقل الى: