الأستاذ الشاعر : أكرم عتو
أعزائي الزوار : نرحب بكم أجمل ترحيب و نتمنى لكم طيب الإقامة في منتداكم و نرجو أن نكون أسرة واحدة هدفنا تقديم المفيد و شكراً لكم جميعاً .
الأستاذ الشاعر : أكرم عتو
أعزائي الزوار : نرحب بكم أجمل ترحيب و نتمنى لكم طيب الإقامة في منتداكم و نرجو أن نكون أسرة واحدة هدفنا تقديم المفيد و شكراً لكم جميعاً .
الأستاذ الشاعر : أكرم عتو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأستاذ الشاعر : أكرم عتو

أدبي- ثقافي- رياضي- فني-إسلامي- كلمات أغاني- قورقنيا- منوعات - صحة - عالم حواء والمزيد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 108 بتاريخ السبت ديسمبر 17, 2011 10:46 am
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
إمام العشق المدير العام
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
أكرم
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
بنت الخلود
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
BAYERN 111
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
ندى القلوب نائبة المدير
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
R a A a F a T
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
الأميرة
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
اللورد
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
زهرة البيلسان
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
hiba
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_rcapأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_voting_barأطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  I_vote_lcap 
ineed you
free myspace comments


 

 أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الخلود
التميز
التميز
بنت الخلود


الجنس : انثى
نقاط نقاط : 1479
السٌّمعَة السٌّمعَة : 35
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 42

أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  Empty
مُساهمةموضوع: أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل    أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  Emptyالجمعة ديسمبر 31, 2010 6:33 am

لازانيا بالدجاج والمشروم بالبشاميل

أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  Dfd

المقادير:

-3 ملاعق كبيرة من زيت الطهو
-100 غرام أو بصلة صغيرة الحجم مفرومة
-500 غرام من لحم الدجاج المفروم
-كوب أو 100 غرام من الفطر المقطّع إلى شرائح
-مغلّف أسرار خلطة البولونيز ماجي
-2 1/2 كوب أو 625 مل من الماء
-9 من رقائق معكرونة اللازانيا

مكوّنات صلصة البشاميل:
-4 أكواب أو ليتر من الحليب السائل
-مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي
-كوب واحد أو 100 غرام من جبنة الموتزاريلا المبشورة

طريقة التحضير:

1-يُحمّى الزيت في قدر، ويُقلّى البصل المفروم لمدة دقيقتين أو حتى يذبل.
2-يُضاف الدجاج المفروم وُيقلّى لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج. تُضاف شرائح الفطر وتُقلّى لمدة دقيقتين.
3- يُضاف مغلف أسرار خلطة البولونيز ماجي، والماء. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. يوضع جانباً.
4-يُمزج الحليب مع أسرار خلطة البشاميل ماجي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتين أو حتى تتكاثف الصلصة. يوضع جانباً.
5-في طبق للفرن قياس 30 سم x 24 سم، تتعاقب الطبقات وفق التسلسل التالي: توضع أوّلاً طبقة من البشاميل تليها طبقة من اللازانيا.
6-يُضاف نصف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصلة البولونيز ثمّ توضع مجدداً طبقة من اللازانيا.
7-تُضاف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصة البولونيز يليها طبقة من اللازانيا.
8- أخيراً، يوضع على الوجه طبقة من صلصة البشاميل، وتُرشّ جبنة الموتزاريلا على الوجه.
9-يُخبز الطبق في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً

يتبع ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أكرم
خاص
خاص
أكرم


الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 1533
السٌّمعَة السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/08/2010
الموقع : قلوب العذارى

أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل    أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  Emptyالجمعة ديسمبر 31, 2010 7:54 am

أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل  92089934


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأستاذ الشاعر : أكرم عتو  :: المطبخ العربي-
انتقل الى: