الأستاذ الشاعر : أكرم عتو
أعزائي الزوار : نرحب بكم أجمل ترحيب و نتمنى لكم طيب الإقامة في منتداكم و نرجو أن نكون أسرة واحدة هدفنا تقديم المفيد و شكراً لكم جميعاً .

الأستاذ الشاعر : أكرم عتو

أدبي- ثقافي- رياضي- فني-إسلامي- كلمات أغاني- قورقنيا- منوعات - صحة - عالم حواء والمزيد
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 108 بتاريخ السبت ديسمبر 17, 2011 10:46 am
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
إمام العشق المدير العام
 
أكرم
 
بنت الخلود
 
BAYERN 111
 
ندى القلوب نائبة المدير
 
R a A a F a T
 
الأميرة
 
اللورد
 
زهرة البيلسان
 
hiba
 
ineed you
free myspace comments


شاطر | 
 

 أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الخلود
التميز
التميز
avatar

الجنس : انثى
نقاط نقاط : 1479
السٌّمعَة السٌّمعَة : 35
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 36

مُساهمةموضوع: أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل    السبت ديسمبر 18, 2010 5:35 am

لازانيا بالبحريات والباشميل



المقادير:

-9 شرائح لازانيا (مسلوقة )
-4/1 كيلو جمبري مقشر
-4/1 كيلو كلماري (مقطع حلقات)
-2 ملعقة كبيرة زيت
-1 بصل مفروم
-1 كوب عصير طماطم
-4/1 كوب جبن ريكوتا
-4/1 كوب جبن بارمازان
-4/1 كوب جبن موتزريلا
-2 ملعقة كبيرة زبد
-2 ملعقة كبيرة دقيق
-1 كوب مرق
- ملح وفلفل
-1 ملعقة صغيرة زعفران

طريقة التحضير :

1- تُدهن شرائح الازانيا المسلوقة بالزيت حتى لا تلتصق.
2- يُوضع المرق في وعاء عميق ثم يُضاف الجمبري والكلماري، يُذاب الزعفران في قليل من الماء ويضاف للخليط.
3- يُترك لمدة 5 دقائق ثم يُرفع الجمبري والكلماري.
4- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل وعصير الطماطم وتُترك حتى تُصبح غليظة القوام.
5- يُوضع الزبد في إناء على نار متوسطة ويُضاف الدقيق ويُقلب حتى يُتجانس الخليط ثم يُضاف المرق(مرق سلق الجمبري) ويُقلب حتى تُصبح صلصة غليظة القوام نوعاً.
6- تُضاف نصف كمية جبن الريكوتا وقليل من جبن البارمازان.
7- تُوضع صلصة الطماطم في قالب فرن وتُوضع طبقة من شرائح الازانيا.
8- تُحشى بنصف كمية الجمبري والكلماري ونصف كمية الجبن وقليل من صلصة البشاميل.
9- تُوضع الطبقة الثانية من الازانيا وتُحشى بنفس الطريقة.
10- تُوضع الطبقة الأخيرة وتُغطى بصلصة البشاميل وجبن الموتزريلا.
11- تُوضع في الفرن حتى تأخذ اللون الذهبي وتُُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم.



يتبع ...

_________________


عجيبــة شلون تقـــدر تبتعــد عنــي

أنــا منــك جــزء و انــت جــزء منــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BAYERN 111
التميز
التميز
avatar

الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 1960
السٌّمعَة السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/03/2010
العمر : 26
الموقع : roma-new@hotmail.com

مُساهمةموضوع: رد: أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل    السبت ديسمبر 18, 2010 7:07 am

يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووو
ايديك على هذه الاكلاااااااااات الشهيه
وعقبال ما يعزمنا رافت لعندوا ويكون مجهزلنا هيك اكل بشهي

_________________


الشعار التركي

Yurtta Bar Dünyada Bar
السلام في الوطن، السلام في العالم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد حسون
جديد


الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 159
السٌّمعَة السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 19/11/2010
العمر : 28
الموقع : mohammadhassoon4@hotmail.com

مُساهمةموضوع: رد: أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل    السبت ديسمبر 18, 2010 5:10 pm

اي وين الأكل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


طيب أنا هلأ جائع (بدل جوعااااااااااااااان ) اي والدنيا نص ليل وعأساس أنا هلأ بالمطبخ ..!!!!

..........
بنــــــــــــــــــــــــــــــــت الخلـــــــــــــــــــــــــــــود


مشكوووووووووووووووووووووووورة ريحتها ما في أطيب منها بس يا حسرة اشتهينا وما التقينا


لكِ تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mohammadhassoon4@hotmail.com
بنت الخلود
التميز
التميز
avatar

الجنس : انثى
نقاط نقاط : 1479
السٌّمعَة السٌّمعَة : 35
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 36

مُساهمةموضوع: رد: أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل    الإثنين ديسمبر 20, 2010 5:29 am

BAYERN 111
تسلم ياغاالي
والله جبتها نخلي رافت يجهزه النا
انا جبت الوصفه ورافت يطبخها وانت بس تاكلها ماشاءالله عليك هههههههههههه
الله لايحرمني هذا الحضور اللي يشرح صدري
محمد حسون
عزيزي طمني ضبطت الطبخه معك
بس ولايهمك انت معي عند رافت وبايرن معزومين
***********

_________________


عجيبــة شلون تقـــدر تبتعــد عنــي

أنــا منــك جــزء و انــت جــزء منــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BAYERN 111
التميز
التميز
avatar

الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 1960
السٌّمعَة السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/03/2010
العمر : 26
الموقع : roma-new@hotmail.com

مُساهمةموضوع: رد: أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل    الإثنين ديسمبر 20, 2010 9:37 am

ههههههههههههههه
يالله اختي بنت الخلود مو مشكله بخليكي تاكلي
بس وين المشكله المشكله عند رافت بما انه هو سوف يطبخ يعني سوف يوسخ الطناجر والصحون
لذالك هو كمان بوا يجلي هههههههههه
إذا الجلي على رافت هههههههههههه

_________________


الشعار التركي

Yurtta Bar Dünyada Bar
السلام في الوطن، السلام في العالم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الخلود
التميز
التميز
avatar

الجنس : انثى
نقاط نقاط : 1479
السٌّمعَة السٌّمعَة : 35
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 36

مُساهمةموضوع: رد: أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل    الأربعاء ديسمبر 22, 2010 5:19 am

ههههههههههههههههههه
ياخيو ياغالي ماقدر عليك دائما بضحكني
والمسكين رافت كله على راسه حرام عليك
خلاص انا اجلي عنه خليه يرتاح بعد الطبخه
تسلملي ياغاالي
لاتحرمنا خفة الدم هاذي
موفق عزيزي

_________________


عجيبــة شلون تقـــدر تبتعــد عنــي

أنــا منــك جــزء و انــت جــزء منــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأستاذ الشاعر : أكرم عتو  :: المطبخ العربي-
انتقل الى: