الأستاذ الشاعر : أكرم عتو
أعزائي الزوار : نرحب بكم أجمل ترحيب و نتمنى لكم طيب الإقامة في منتداكم و نرجو أن نكون أسرة واحدة هدفنا تقديم المفيد و شكراً لكم جميعاً .

الأستاذ الشاعر : أكرم عتو

أدبي- ثقافي- رياضي- فني-إسلامي- كلمات أغاني- قورقنيا- منوعات - صحة - عالم حواء والمزيد
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 108 بتاريخ السبت ديسمبر 17, 2011 10:46 am
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
إمام العشق المدير العام
 
أكرم
 
بنت الخلود
 
BAYERN 111
 
ندى القلوب نائبة المدير
 
R a A a F a T
 
الأميرة
 
اللورد
 
زهرة البيلسان
 
hiba
 
ineed you
free myspace comments


شاطر | 
 

 أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الخلود
التميز
التميز
avatar

الجنس : انثى
نقاط نقاط : 1479
السٌّمعَة السٌّمعَة : 35
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 36

مُساهمةموضوع: أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل    الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 5:20 am

أعشاش المكرونه بالبشاميل




المقادير :

-
شعريه إيطالية
-
بصل
-
فلفل رومي
-
ماجي مكعبات
-
صلصه صويا
-
هيل مطحون
-
دارسين ( قرفة )
-
جبن سايل
-
مايونيز
-
موزاريلا
-
ملح
-
ذرة طريقة التحضير :

1 /
نفوم بسلق الدجاج بالماجي و الهيل و الدارسين و عند استوائه نقوم بتقطيعه
2 /
نقوم بتحمير البصل و الفلفل الرومي مع مكعبه من ماجي ثم نضيف عليه الدجاج المقطع مع التحريك المستمر نبدا بإضافه صلصه الصويا الحلوة و عند الانتهاء من تحمير الحشوة نضيف الذرة

3 /
نقوم بسلق المعكرونه بالماجي و قليل من الملح و بعدما نسلقها نضعها في صينيه بايريكس كما في الشكل

يتبع
...

_________________


عجيبــة شلون تقـــدر تبتعــد عنــي

أنــا منــك جــزء و انــت جــزء منــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أكرم
خاص
خاص
avatar

الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 1533
السٌّمعَة السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/08/2010
الموقع : قلوب العذارى

مُساهمةموضوع: رد: أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل    الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 7:45 am

شهيتينا و ما طعميتينا
يعني وصلتينا لنص البير و قطعت فينا
يسلموووووووووووووووو





_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الخلود
التميز
التميز
avatar

الجنس : انثى
نقاط نقاط : 1479
السٌّمعَة السٌّمعَة : 35
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 36

مُساهمةموضوع: رد: أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل    السبت ديسمبر 18, 2010 5:34 am

يا عزيزي الغاالي
أستاذي أكرم
شهيتك للوصفه و إن شاء الله عشان خاطرك بسويها لك وليمة بس خلني أوصل لحلب
يسلملي ذووقك و طيب كلامك




_________________


عجيبــة شلون تقـــدر تبتعــد عنــي

أنــا منــك جــزء و انــت جــزء منــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطبـ؛ـاق رئيسيـ؛ـه بالباشميـ؛ـل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأستاذ الشاعر : أكرم عتو  :: المطبخ العربي-
انتقل الى: