الأستاذ الشاعر : أكرم عتو
أعزائي الزوار : نرحب بكم أجمل ترحيب و نتمنى لكم طيب الإقامة في منتداكم و نرجو أن نكون أسرة واحدة هدفنا تقديم المفيد و شكراً لكم جميعاً .

الأستاذ الشاعر : أكرم عتو

أدبي- ثقافي- رياضي- فني-إسلامي- كلمات أغاني- قورقنيا- منوعات - صحة - عالم حواء والمزيد
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 108 بتاريخ السبت ديسمبر 17, 2011 10:46 am
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
إمام العشق المدير العام
 
أكرم
 
بنت الخلود
 
BAYERN 111
 
ندى القلوب نائبة المدير
 
R a A a F a T
 
الأميرة
 
اللورد
 
زهرة البيلسان
 
hiba
 
ineed you
free myspace comments


شاطر | 
 

 دجاج مبخر بالفحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلب الاسد
جديد
avatar

الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 121
السٌّمعَة السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 17/07/2010

مُساهمةموضوع: دجاج مبخر بالفحم   الأربعاء أكتوبر 06, 2010 7:00 am

المقادير:

لحمه قطع كبيره نسبيا
بصله كبيره مقطعه لشرائح
ملح كمون كزبره بهار مشكل
ماء مغلي لسلق اللحمه
زيت


الطريقة:

نحمر البصله في الزيت ثم نضيف اللحمه وتقلب مدة خمس دقائق يضاف بعدها البهار والملح ثم نضع الماء ونتركها تغلي حتى تنضج اللحمه تماما بعدها ننشل اللحمه ونحمرها بالفرن نحضر وعاء صغير نصب فيه مقدار فنجانين من الزيت ونضعه وسط صينية اللحمه ونضع فيه قطعتين من الفحم ونكتمه بالقصدير لمدة نصف ساعه 0يقدم مع الأرز والسلطه0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أكرم
خاص
خاص
avatar

الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 1533
السٌّمعَة السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/08/2010
الموقع : قلوب العذارى

مُساهمةموضوع: رد: دجاج مبخر بالفحم   الإثنين أكتوبر 11, 2010 5:16 am


_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى القلوب نائبة المدير
التميز
التميز
avatar

الجنس : انثى
نقاط نقاط : 1217
السٌّمعَة السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/04/2010
العمر : 33

مُساهمةموضوع: رد: دجاج مبخر بالفحم   الثلاثاء أكتوبر 12, 2010 12:19 am





وصفــة لذيـــــــــــــذة وسلمت الأيادي


ودام التميــــز


ولكن عندي ملحوظة صغيرة :


أخي قلـب الأسد


العنوان يختلف عن الموضوع


فأرجو الانتباه والتغيير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مبخر بالفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأستاذ الشاعر : أكرم عتو  :: المطبخ العربي-
انتقل الى: