السلام عليكم قلب اللوز الجزائري حلو جزائري اشهر حلو علا العموم هو موجود لرمصان خصيصا والمقادير كالاتي ****
ا3كيلات سميد خشن
1كيلة سمن طبيعي
1كيلة لوز او بندق او كوكاو **اختياري الامر
ما الزهر
قرفة
التحـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــصير**
ناخد السميد مع السمن ونبلوهم مع رشة ملح نخلطوهم مليح ونحطو هم يرتاحو
الح\ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــشو**
نحصر الوز تم القرفة رشة ملح وماء الزهر ونخلط الكل
ونتركوهم يرتاحو
تم نحصر السميد نصعه في السينة مدورة بدون عجن تم نعما فوقو طبقة الحشو تم نعمل طبقة اخيرة من السميد تم نزينوه بالوز حب ونعا اشكال ونصعوه بالفرن 45دقيقة علا حرارة350
تم لما يطيب نحصر العسل ونسقيه حتا يتشرب منيح وشهية *************طيبة***