الأستاذ الشاعر : أكرم عتو
أعزائي الزوار : نرحب بكم أجمل ترحيب و نتمنى لكم طيب الإقامة في منتداكم و نرجو أن نكون أسرة واحدة هدفنا تقديم المفيد و شكراً لكم جميعاً .

الأستاذ الشاعر : أكرم عتو

أدبي- ثقافي- رياضي- فني-إسلامي- كلمات أغاني- قورقنيا- منوعات - صحة - عالم حواء والمزيد
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 108 بتاريخ السبت ديسمبر 17, 2011 10:46 am
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
إمام العشق المدير العام
 
أكرم
 
بنت الخلود
 
BAYERN 111
 
ندى القلوب نائبة المدير
 
R a A a F a T
 
الأميرة
 
اللورد
 
زهرة البيلسان
 
hiba
 
ineed you
free myspace comments


شاطر | 
 

 سمك الهامور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اللورد
نشيط
نشيط
avatar

الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 414
السٌّمعَة السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 31

مُساهمةموضوع: سمك الهامور   السبت يونيو 12, 2010 6:08 pm

المقادير:

- 4 شرائح من سمك الهامور أو اللقز وزن كل منها 200 إلى 250غ
.
- دقيق ممزوج مع الملح والفلفل لغمس شرائح السمك
.
- زيت لقلي شرائح السمك
.
- ملعقتا طعام من الزبدة
.
- نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح
.
- كوبان من القشدة الطازجة
.
- نصف ملعقة طعام من الخردل
.
- ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض
.



التحضير
:

- تغمس شرائح السمك في الدقيق ثم تقلى في الزيت الساخن والزبدة
.
- يرمى معظم الزيت من المقلاة
ويحتفظ ببعضه فقط، تقلى فيه شرائح الفطر لمدة دقيقة أو دقيقتين حتى
تصبح شاحبة
.
- يضاف إليها الخردل، والقشدة الطازجة، والملح والفلفل الأبيض وعصير الليمون الحامض
.
- يطهى الكل معا حتى تبدأ القشدة بالتكثف، يسكب هذا المزيج فوق
شرائح السمك المقلية ويقدم الطبق مع الخضار أو
الأرز
.
(يمكنك إذا شئت شواء شرائح السمك بدل قليها)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أيمن
نشيط
نشيط
avatar

الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 368
السٌّمعَة السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: سمك الهامور   الأحد يونيو 13, 2010 6:19 pm

والله شهيتنا على أكلة سمك
تقبل مروري



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اللورد
نشيط
نشيط
avatar

الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 414
السٌّمعَة السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: سمك الهامور   الخميس يونيو 17, 2010 6:55 pm

لا عيناك أبو محمد أحلى أكلة سمك بس تجي على سوريا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك الهامور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأستاذ الشاعر : أكرم عتو  :: المطبخ العربي-
انتقل الى: