الأستاذ الشاعر : أكرم عتو
أعزائي الزوار : نرحب بكم أجمل ترحيب و نتمنى لكم طيب الإقامة في منتداكم و نرجو أن نكون أسرة واحدة هدفنا تقديم المفيد و شكراً لكم جميعاً .

الأستاذ الشاعر : أكرم عتو

أدبي- ثقافي- رياضي- فني-إسلامي- كلمات أغاني- قورقنيا- منوعات - صحة - عالم حواء والمزيد
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 108 بتاريخ السبت ديسمبر 17, 2011 10:46 am
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
إمام العشق المدير العام
 
أكرم
 
بنت الخلود
 
BAYERN 111
 
ندى القلوب نائبة المدير
 
R a A a F a T
 
الأميرة
 
اللورد
 
زهرة البيلسان
 
hiba
 
ineed you
free myspace comments


شاطر | 
 

 مأكولات بحرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اللورد
نشيط
نشيط
avatar

الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 414
السٌّمعَة السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 31

مُساهمةموضوع: مأكولات بحرية   السبت يونيو 12, 2010 5:29 pm

المقادير

· أربع قطع من فيليه سمك السلمون (زنة الواحدة منها 150 غراماً
).

· 25 غراماً من الزبدة
.

· 800 غرام من حبّات بطاطا صغيرة مقطَّعة إلى أنصاف
.

· أربع ملاعق كبيرة من المايونيز
.

· أربع ملاعق كبيرة من اللبن الطبيعي
.

· قشور حبة ليمون مبروشة
.

· ملعقتان كبيرتان من الثوم المعمّر الطازج والمفروم
.

· نصف ملعقة صغيرة من بذور البصل
.

· ملعقتان صغيرتان من نبات الكبر المخلّل
.

· سلطة من أوراق خضار منوّعة عند التقديم
.

الطريقة


1. حمّي الفرن قبل استعماله، وضعي
قطع السمك على المشواة وادهنيها بالزبدة ثم أضيفي الفلفل الأسود
إليها. اشويها لست أو ثماني دقائق واتركيها لتبرد
.

2. حضّري البطاطا في هذا الوقت واسلقيها في
ماء مغليّة ومملَّحة 20 دقيقة لتنضج. امزجي المايونيز واللبن وقشور
الليمون والثوم المعمِّر وبذور البصل لتحضير الصلصة
.

3. أنقعي البطاطا في الماء البارد لتسريع عملية تبريدها. أضيفي الصلصة واخفقي المزيج
.

4. قدّمي طبق السلمون
إلى جانب سلطة البطاطا ونبات الكبّر المخلّل وكميّة إضافية من الثوم
المعمّر وأوراق
الخضار المختلفة. لا يحتوي هذا الطبق إلا على 540 سعرة حرارية و31
غراماً من الدسم
.

نصائح


تجنّبي شوي السلمون لمدّة إضافية لأنّه سيفقد مذاقه
الشهيّ. في حال كنت تراقبين وزنك، أضيفي عصير
الليمون إلى فيليه السمك بدل استعمال
الزبدة واستخدمي، لتحضير الصلصة، المايونيز واللبن اللذين يحتويان
على نسبة منخفضة من الدسم
.

• تتميّز سلطة البطاطا المذكورة بأنّها متعدّدة الاستعمالات ويمكن
تقديمها إلى جانب طبق من صدور الدجاج أو لحم
الحمل المطهي في الفرن
.

• يمكن تحضير كميّة إضافية وحفظها في الثلاجة لغ
داء اليوم التالي. جرّبي
إضافة شرائح
الدجاج المطبوخ أو قطع
البايكون المقلية إلى السلمون المدخَّن الحار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إمام العشق المدير العام
خاص
خاص
avatar

الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 2962
السٌّمعَة السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 22/02/2010
الموقع : قلوب العذارى

مُساهمةموضوع: رد: مأكولات بحرية   الإثنين يونيو 14, 2010 3:53 pm



[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]





ما شاء الله
معلم يا معلم
سلمت الأيادي

_________________
إن تطلبوني فاطلبوني من الهوى أو تطلبوا مني الهوى تجدوه
صار الهوى مني و صرت من الهوى فأنا الهوى و أخو الهوى و أبوه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alymamah.yoo7.com
اللورد
نشيط
نشيط
avatar

الجنس : ذكر
نقاط نقاط : 414
السٌّمعَة السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: مأكولات بحرية   الخميس يونيو 17, 2010 6:59 pm

ههههههههههههههههههههههه مين بعدك معلم ؟ !
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مأكولات بحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأستاذ الشاعر : أكرم عتو  :: المطبخ العربي-
انتقل الى: